Узнать подробнее
Подробнее
Закрыть

Согласие на обработку персональных данных по дебетовым продуктам

1. Клиент дает согласие ООО «ХКФ Банк» (далее - Банк, 125040, г. Москва, ул. Правды, д.8, к.1) на обработку своих персональных данных, сообщенных устно и/или предоставленных в предъявленных для заключения с Банком договоров банковского счета/вклада документах, а также полученных от партнеров Банка и собранных в сети Интернет или в иных открытых источниках (далее - Данные), с целью их проверки для оказания финансовых услуг, а при возникновении просроченной задолженности – с целью её возврата.

2. Клиент дает / не дает согласие на получение от Банка предложений продуктов (услуг) Банка и его партнеров, а также иной информации для поддержания клиентских отношений. При этом Клиент согласен получать от Банка информацию по почте, по телефону, по электронной почте, посредством сети Интернет, в том числе с использованием систем мгновенного обмена сообщениями и социальных сетей, или в виде СМС-сообщений/ПУШ-уведомлений в течение срока действия договора, заключенного с Банком, и 5 лет с момента его прекращения (в случае не заключения договора - в течение 5 лет с момента подписания Согласия) с автоматической пролонгацией на каждые следующие 5 лет, если согласие не будет отозвано. Согласие на получение предложений может быть отозвано в любое время по заявлению Клиента, направленному в порядке, установленном п.7 Согласия.

3. Клиент дает согласие на осуществление Банком аудиозаписи и записи электронной переписки, производство фото и видеосъемки, протоколирование действий Клиента любыми способами, не противоречащими законодательству РФ, а также на использование указанных материалов в качестве доказательств в спорных ситуациях.

4. Клиент дает согласие Банку поручить обработку Данных следующим третьим лицам – партнерам Банка:

Наименование и адреса Партнеров Банка Цель обработки
Акционерное общество «Оригинал» (АО «Оригинал»), 115477, г.Москва, ул. Кантемировская, д.53, корп.1 Обработка входящих и исходящих звонков
ООО «ИДС», 119021, г.Москва, пер. Хользунова, д.6
ООО «Финансовые инновации», 124482, г.Москва, г.Зеленоград, Савелкинский проезд, д.4, эт.13, пом.XXI, ком.13 Оказание юридических услуг и представление интересов Банка в судах
ООО «Директ Мейл Хаус», 127055, г.Москва, ул. Новолесная, д.17А, стр. 1 Направление Клиенту корреспонденции Банка
АО «Интернет-Проекты», 197022, г.Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова д.23 лит.Д, пом. 28Н Продвижение услуг Банка или товаров и услуг Партнеров Банка
ООО «ФрииЭтЛаст», 123056 г.Москва, ул. Красина, д.13
ЗАО «ГК Аккорд», 142180, Московская область, г.Климовск, ул. Индустриальная, д.11 Направление корреспонденции по Клиентам в суды и подразделения Федеральной налоговой службы
ООО «ОСГ Рекордз Менеджмент Центр», 127083, г. Москва, ул.8 марта, д.14, стр.1 Хранение документации по договорам Клиента, а также уничтожение ее по окончании срока хранения и/или в случаях предусмотренных законом.
ООО «Делис Альянс», 107023, г.Москва, Электрозаводская ул., д.21, корп.41, пом. XXII


5. Клиент даёт согласие на обработку Данных (неавтоматизированную и смешанную) всеми способами, предусмотренными Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и, кроме того, путем ведения переговоров при личной встрече, по телефону, направления корреспонденции по почте или электронной почте, включая совершение следующих действий: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных (далее – Перечень действий с персональными данными).

6. Клиент дает согласие операторам подвижной радиотелефонной связи: ПАО МТС, 109147, г.Москва, ул. Марксистская д.4; ПАО ВымпелКом (Публичное акционерное общество «Вымпел-Коммуникации»), 117623, г.Москва, ул. Восьмого марта д.10 стр.14; ПАО «Мегафон», 127006, г.Москва, пер. Оружейный, д.41; ООО «Т2 Мобайл», 108811, Москва, Киевское шоссе, 22-й километр, д. 6, стр. 1. эт.5 к.33; ООО «АПЕКС», 454048, г.Челябинск, ул. Воровского, д.77А; ЗАО «АКОС», 690048, г.Владивосток, проспект 100 лет Владивостоку, д.38а; ООО «Санкт-Петербург Телеком», 197374, г. Санкт-Петербург, Торфяная дорога, д.7, литер Ф (далее – Оператор) на автоматизированную, неавтоматизированную и смешанную обработку согласно Перечню действий с персональными данными сведений о нем как об абоненте: абонентские номера ведения о трафике и платежах абонента, иные сведения об оказываемых  услугах по договору об оказании услуг связи в целях  оценки своей платежеспособности и/или противодействия мошенничества при дистанционном банковском обслуживании и передачи Банку результата такой обработки, полученного на основании исключительно автоматизированной обработки вышеуказанных сведений, а также передачу Банку сведений об изменении абонентских номеров, включая смену владельца абонентского номера или оператора связи при сохранении абонентского номера), изменение индивидуального номера оконечного оборудования (IMSI или IMEI) и абонентского номера (MSISDN), замену sim-карты.
Клиент уведомлен о том, что вышеуказанное согласие является действительным до момента его отзыва  путем направления в адрес соответствующего Оператора письменного уведомления.

7. Согласие на обработку персональных данных действует со дня подписания и до дня его отзыва. Клиент вправе в любое время отозвать Согласие полностью или в части, в том числе отказаться от получения предложений продуктов (услуг) Банка и его партнеров, путем подачи письменного заявления в Банк в произвольной форме с обязательным указанием ФИО, серии и номера паспорта. Заявление может быть направлено Клиентом по почте или через Информационные сервисы, описание которых размещено на сайте Банка www.homecredit.ru. После получения заявления Клиента об отзыве Согласия Банк вправе продолжить обработку персональных данных Клиента только по основаниям, предусмотренным действующим законодательством РФ.

ООО «ХКФ Банк» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования сайтом использует файлы «cookie». Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с данными условиями. В случае несогласия, вы можете отключить использование «cookie» в настройках браузера.
 Подробнее