Узнать подробнее
Подробнее
Закрыть
Ваш город
Москва ?
КонтактыХоум-чат

Кредит на 1 500 000 рублей

product
Потребительский кредит
От 7,9% годовых
Сумма до 3 000 000 руб.
Срок кредита до 7 лет

Обстоятельства бывают разными, и в ряде ситуаций людям бывает нужна услуга кредитования на большие суммы. Например, кредит на 1 500 000 рублей на любые нужды поможет сделать ремонт, купить что-то давно запланированное, отдохнуть или провести мероприятие. Банк Хоум Кредит готов помочь вам с кредитованием.

Оформить заявку на кредит

Условия получения

Взять кредит на 1 500 000 рублей могут граждане возрастом от 18 до 70 лет, которые в состоянии каким-либо образом подтвердить свою платежеспособность. Собирать огромное количество документов не нужно: современные технологии позволяют нам принимать решение в короткие сроки и предлагать каждому клиенту индивидуальные условия.

Технологии Банка Хоум Кредит

  • Быстрая обработка. Мы выносим решение по потребительскому кредитованию всего за 5 минут. Для этого вам не понадобится лично ехать в банк или еще каким-то образом затрачивать время.
  • Удобное погашение. Вносить платежи можно через наш сайт или мобильное приложение, с помощью терминалов или банкоматов, в почтовых отделениях и другими способами. Вы можете выбрать тот, что вам удобен.
  • Гибкие условия. Мы предлагаем каждому индивидуальные условия в зависимости от уровня платежеспособности, кредитной истории и других показателей. У нас действуют особые предложения для зарплатных и постоянных клиентов.

Как оставить заявку

Взять кредит легко: просто перейдите на страницу заявки, заполните все необходимые поля и немного подождите. Банк Хоум Кредит вынесет решение в короткие сроки. После этого, если вы согласитесь с условиями, вам останется просто забрать наличные из отделения или получить деньги на карту.

ООО «ХКФ Банк» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования сайтом использует файлы «cookie». Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с данными условиями. В случае несогласия, вы можете отключить использование «cookie» в настройках браузера.
 Подробнее