Узнать подробнее
Подробнее
Закрыть

Кредит на 1 000 000 рублей

Ситуации случаются разные. Бывает такое: срочно нужна крупная сумма денег, а финансовой подушки недостаточно. На помощь обычно приходит рынок современного потребительского кредитования: если с репутацией заемщика все хорошо, можно взять кредит и на 1 000 000 рублей, и временами даже на большую сумму. Банк Хоум Кредит знает это и предлагает кредитование наличными на любые цели. Получить можно вплоть до миллиона, условия зависят от сроков, кредитной истории и суммы.

Кому дадут большой кредит

Обычно, чтобы получить кредит на 1 000 000, надо отвечать условиям, которые выставляет банк:

  • не иметь просрочек, незакрытых штрафов и других задолженностей;
  • иметь хорошую кредитную историю;
  • зарплатные клиенты и люди, которые уже пользуются продуктами банка, получают преимущество.

Экспресс-кредитование сделало получение ссуд на большие суммы проще. Теперь не нужно показывать кредитору огромное количество документов и подолгу доказывать свою платежеспособность. Достаточно заполнить анкету на сайте и подождать решения.

Как оформить кредит

«Хоум Кредит» предлагает получить кредит всего в несколько кликов. На специальной странице нужно заполнить данные о себе и отправить анкету в Банк: чем больше информации укажешь, тем объективнее будет результат. Всего за несколько минут сотрудники банка принимают решение полностью онлайн. Деньги вскоре поступают на счет клиента. Быстро, просто, не требует лишних усилий.

Как погашать кредит

Конечно, заем таких размеров, скорее всего, будет нужно отдавать несколько лет. Чтобы понять, как много времени займет возврат, можно рассчитать кредит в специальном калькуляторе. Но современные банки стараются сделать кредитование более удобным для клиентов: предлагают выгодные условия, низкие ставки и комфортные схемы возврата, где учитывают множество деталей. Через какое-то время, если финансовые условия изменились, можно подать на рефинансирование или реструктуризацию, а в сложных случаях запросить у банка кредитные каникулы без вреда для истории. Само погашение кредитор старается организовать максимально комфортно. Обычно платить можно через приложение или сайт, с помощью терминалов и банкоматов. Возможности оплаты «Хоум Кредит» собрал в одном разделе.

Взять кредит можно прямо на сайте: никуда не надо ехать, показывать документы тоже не нужно. Решение принимают за несколько минут – просто заполните анкету.

ООО «ХКФ Банк» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования сайтом использует файлы «cookie». Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с данными условиями. В случае несогласия, вы можете отключить использование «cookie» в настройках браузера.
 Подробнее