Активировать
карту
Хоум Чат
Тарифы
Узнать детали
по кредиту
Внести платеж
Проверить
предложение
Интернет-банк
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
И ПОЛУЧЕНИЕ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ

1. Клиент дает согласие ООО «ХКФ Банк» (далее - Банк, 125040, г. Москва, ул. Правды, д.8, к.1) на обработку своих персональных данных, сообщенных устно и/или предоставленных в предъявленных для заключения с Банком кредитных и договоров банковского счета документах, а также полученных от партнеров Банка и собранных в сети Интернет или в иных открытых источниках (далее - Данные), с целью их проверки и оценки платежеспособности Клиента для оказания финансовых услуг, а при возникновении просроченной задолженности – с целью её возврата; направления предложений Клиенту продуктов (услуг) Банка и его партнеров, а также иной информации для поддержания клиентских отношений. При этом Клиент согласен получать от Банка информацию по почте, по телефону, по электронной почте, посредством сети Интернет, в том числе с использованием систем мгновенного обмена сообщениями, или в виде СМС-сообщений/ПУШ-уведомлений.

2. Клиент дает согласие на осуществление Банком аудиозаписи и записи электронной переписки, производство фото и видеосъемки, протоколирование действий Клиента любыми способами, не противоречащими законодательству РФ, а также на использование указанных материалов в качестве доказательств в спорных ситуациях.

3. Клиент дает согласие на передачу и/или поручение Банком обработки Данных следующими третьими лицами – партнерами Банка:

Наименование и адреса Партнеров Банка Цель обработки
ООО «Мэйл.Ру», 125167, г.Москва, Ленинградский проспект, д.39, стр.79 Оценка платежеспособности Клиента;
поиск и проверка его места работы, фактического адреса проживания, телефона и других данных, полученных от Клиента;
выявление интереса Клиента к продуктам Банка;
отнесение Клиента к маркетинговым сегментам;
продвижение услуг Банка или товаров и услуг Партнеров Банка;
возврат просроченной задолженности;
аналитические цели
ООО «Яндекс»,119021, г.Москва, ул. Льва Толстого, д.16
ООО «Дабл», 125040, г.Москва, 1-я улица Ямского Поля, д.17, корп.12, эт.3, комн.21
ЗАО «Объединенное кредитное бюро», 127006, г.Москва, ул. 1-ая Тверская-Ямская, д.2, стр.1
АО «Национальное бюро кредитных историй», 121069, г.Москва, Скатертный пер., д.20, стр.1
ООО «Эквифакс Кредит Сервисиз», 129090, г.Москва, ул. Каланчёвская, д.16, стр.1
ООО «Кредитное бюро Русский Стандарт», 105318, г.Москва, Семеновская площадь, д.7, корп.1
АО «Комфортел», 302020, г.Орел, Наугорское шоссе, д.5, пом.8, 20-24
ПАО МТС, 109147, г.Москва, ул. Марксистская, д.4
ПАО ВымпелКом (Публичное акционерное общество «Вымпел-Коммуникации»), 117623, г.Москва, ул. Восьмого марта, д.10, стр.14
ПАО «Мегафон», 115035, г.Москва, Кадашевская наб., д.30
ООО «Т2 Мобайл», 125212, г.Москва, Ленинградское шоссе, д.39А, стр.1
ООО «АПЕКС», 454048, г.Челябинск, ул. Воровского, д.77А
ЗАО «АКОС», 690048, г.Владивосток, проспект 100 лет Владивостоку, д.38а
ООО «Санкт-Петербург Телеком», 197374, г. Санкт-Петербург, Торфяная дорога, д.7, литер Ф
ООО «Кредитный Отдел», 141407, Московская обл., Химки г., ул. Лавочкина, 2а, оф. 505 Оформление документации для заключения Клиентом договора с Банком и/или его партнерами
ООО «Всегда Да», 105120, г.Москва, ул. Сергия Радонежского, д. 6, эт.1, пом.II, ком.10
Акционерное общество «Оригинал» (АО «Оригинал»), 115477, г.Москва, ул. Кантемировская, д.53, корп.1 Обработка входящих и исходящих звонков
ООО «ИДС», 119021, г.Москва, пер. Хользунова, д.6
ООО «Финансовые инновации», 124482, г.Москва, г.Зеленоград, Савелкинский проезд, д.4, эт.13, пом.XXI, ком.13 Оказание юридических услуг и представление интересов Банка в судах
ООО «Директ Мейл Хаус», 127055, г.Москва, ул. Новолесная, д.17А, стр. 1 Направление Клиенту корреспонденции Банка
ЗАО «ГК Аккорд», 142180, Московская область, г.Климовск, ул. Индустриальная, д.11 Направление корреспонденции по Клиентам в суды и подразделения Федеральной налоговой службы
ООО «ОСГ Рекордз Менеджмент Центр», 127083, г.Москва, ул. 8 марта, д.14, стр.1 Хранение документации по договорам Клиента, а также уничтожение её по окончании срока хранения и/или в случаях, предусмотренных законом
ООО «Делис Альянс», 107023, г.Москва, Электрозаводская ул., д.21, корп.41, пом. XXII
ООО «Хоум Кредит Страхование», 125040, г.Москва, ул. Правды, д.8, к.1 Передача Данных в рамках взаимодействия по договорам страхования, заключенным при посредничестве Банка
ООО «Страховая компания «Ренессанс-Жизнь», 115114, г.Москва, Дербеневская набережная, д.7, стр.22
АО «Д2 Страхование», 630007, г.Новосибирск, ул. Коммунистическая, д.2
ООО «ППФ Страхование жизни», 108811, г.Москва, километр Киевское шоссе 22-й (п. Московский), домовл.6, стр.1
ОАО «АльфаСтрахование», 115162, г.Москва, ул. Шаболовка, д.31, стр.«Б»
ООО «АльфаСтрахование – Жизнь», 115162, г.Москва, ул. Шаболовка, д.31, стр.«Б»

4. Клиент даёт согласие на обработку Данных (неавтоматизированную и смешанную) всеми способами, предусмотренными Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и, кроме того, путем ведения переговоров при личной встрече, по телефону, направления корреспонденции по почте или электронной почте, включая совершение следующих действий: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных (далее – Перечень действий с персональными данными).

5. Клиент дает согласие на автоматизированную, неавтоматизированную и смешанную обработку сведений о нем как об абоненте согласно Перечню действий с персональными данными, операторам подвижной радиотелефонной связи: ПАО МТС, 109147, г.Москва, ул. Марксистская д.4; ПАО ВымпелКом (Публичное акционерное общество «Вымпел-Коммуникации»), 117623, г.Москва, ул. Восьмого марта д.10 стр.14; ПАО «Мегафон», 115035, г.Москва, Кадашевская наб., д.30; ООО «Т2 Мобайл», 125212, г.Москва, Ленинградское шоссе д.39А стр.1; ООО «АПЕКС», 454048, г.Челябинск, ул. Воровского, д.77А; ЗАО «АКОС», 690048, г.Владивосток, проспект 100 лет Владивостоку, д.38а; ООО «Санкт-Петербург Телеком», 197374, г. Санкт-Петербург, Торфяная дорога, д.7, литер Ф, в целях оценки своей платежеспособности, а также передачу Банку результата обработки и следующих сведений об абоненте: абонентские номера и другие данные, позволяющие идентифицировать абонента или его оконечное оборудование, сведения баз данных систем расчета за оказанные услуги связи, в том числе о соединениях, трафике, блокировках, тарифном плане и платежах абонента.
Клиент подтверждает свое согласие на передачу в Банк вышеуказанными операторами подвижной радиотелефонной связи результата обработки указанной в настоящем Согласии информации, полученного на основании исключительно автоматизированной обработки Данных, информации об оказанных услугах связи и платежах за эти услуги.

6. Клиент даёт согласие на получение от бюро кредитных историй своей кредитной истории для целей принятия решения о возможности заключения соглашений с Банком, в том числе, договора потребительского кредита, а также для анализа возможности предложения Клиенту новых кредитов:

  • ЗАО «Объединенное кредитное бюро», 127006, г. Москва, ул. 1-ая Тверская-Ямская, д.2, стр.1;
  • АО «Национальное бюро кредитных историй», 121069, г. Москва, Скатертный пер., д.20, стр.1;
  • ООО «Эквифакс Кредит Сервисиз», 129090, г. Москва, ул. Каланчёвская, д.16, стр.1;
  • ООО «Кредитное бюро Русский Стандарт», 105318, г. Москва, Семеновская площадь, д.7 корп.1.

Согласие на получение кредитной истории считается действительным в течение двух месяцев со дня его оформления. При заключении договора потребительского кредита в указанный срок сохраняет силу в течение всего срока действия договора потребительского кредита.

7. Согласие на обработку персональных данных действует со дня подписания и до дня его отзыва. Клиент вправе в любое время отозвать Согласие полностью или в части, в том числе отказаться от получения предложений продуктов (услуг) Банка и его партнеров, путем подачи письменного заявления в Банк в произвольной форме с обязательным указанием ФИО, серии и номера паспорта. Заявление может быть направлено Клиентом по почте или через Информационные сервисы, описание которых размещено на сайте Банка www.homecredit.ru. После получения заявления Клиента об отзыве согласия Банк вправе продолжить обработку персональных данных Клиента только по основаниям, предусмотренным действующим законодательством.