Подписка на новости и предложения от Банка
фио:
e-mail:
Настоящим даю свое согласие на обработку ООО «ХКФ Банк», любым допускаемым законом способом моих персональных данных, указанных в настоящей анкете и сообщенных мною устно, в целях предложения мне услуг Банка и его партнеров по телефону, в sms и по e-mail.
о банке
открыть меню
2015
Ставка по дебетовым картам банка с 1 сентября составит 7,8%
28.08.15

Банк Хоум Кредит корректирует ставки по дебетовым картам в рублях и приводит их в соответствие с нормативами, установленными регулятором. С 1 сентября 2015 года по всем картам Visa Platinum, а также, по всем золотым картам «Хорошие новости» (в том числе, открытым до 1 июля), доход будет начисляться по ставке 7,8% годовых.

Напомним, с 1 июля 2015 года в России действуют дифференцированные ставки отчислений банков в Фонд страхования вкладов (ФСВ) в рамках закона «О банках и банковской деятельности». В конце августа Банк России снизил базовый уровень доходности счетов до востребования и установил его на сентябрь на уровне 6,275%, что явилось отражением текущих тенденций последовательного снижения ключевой ставки и стабилизации экономической ситуации в стране.

Ставка 7,8% годовых по карте «Хорошие новости» начисляется на сумму остатка до 500 000 рублей. При превышении данной суммы, начисляется 3% годовых на сумму свыше 500 000 рублей . Карты выпускается бесплатно, ежемесячная комиссия за обслуживание карты равна нулю, если в течение расчетного месяца сумма остатка на карте составляет 10 000 рублей и более. Если сумма остатка ниже – ежемесячная комиссия составляет 59 рублей, однако за первый месяц использования карты она не взимается.