Подписка на новости и предложения от Банка
фио:
e-mail:
Настоящим даю свое согласие на обработку ООО «ХКФ Банк», любым допускаемым законом способом моих персональных данных, указанных в настоящей анкете и сообщенных мною устно, в целях предложения мне услуг Банка и его партнеров по телефону, в sms и по e-mail.
о банке
открыть меню
2015
Sravni.ru: Кредитная карта Black Edition Банка Хоум Кредит имеет самый высокий кэшбэк
31.07.15

Кредитная карта Хоум Кредит Black Edition заняла первое место в рейтинге "10 кредиток с самым большим кэшбэком (июль 2015)" сайта Sravni.ru.

Кредитная карта Black Edition Банка Хоум Кредит

Держатель карты получает на обратно счет 2% от потраченных средств за все покупки по карте и 5% - за приобретение бытовой техники, мебели, парфюмерии и косметики. Владельцы карты Black Edition также получают дополнительные преимущества: бесплатный доступ в ВИП-залы аэропортов от Priority Pass, консьерж-сервис, страхование для выезжающих за рубеж.

Для удобства и безопасности платежей карта оснащена EMV чипом и технологией PayPass, позволяющей совершать покупки одним прикосновением. Процентная ставка по кредитной карте составляет 24,9% годовых, максимальный лимит может достигать 300 000 рублей, льготный период - 51 день. Комиссия за использование карты в размере 5 900 рублей уплачивается ежегодно.


Подробнее об условиях по карте Хоум Кредит Black Edition