Подписка на новости и предложения от Банка
фио:
e-mail:
Настоящим даю свое согласие на обработку ООО «ХКФ Банк», любым допускаемым законом способом моих персональных данных, указанных в настоящей анкете и сообщенных мною устно, в целях предложения мне услуг Банка и его партнеров по телефону, в sms и по e-mail.
о банке
открыть меню
2013
Спрос на биржевые облигации ХКФ банка превысил 9,4 млрд рублей
27.02.2013 Москва, 27 февраля 2013 года успешно завершено размещение биржевых облигаций ООО «ХКФ Банк» серии БО-02 номиналом 3 млрд рублей со сроком обращения 3 года.

Книга заявок на приобретение облигаций серии БО-02 была закрыта 25 февраля 2013 года. В процессе бук-билдинга приняли участие свыше 50 инвесторов. Спрос на бумаги превысил предложение более чем в три раза и составил 9,4 млрд. рублей.

По итогам маркетинга по облигациям процентная ставка на срок до погашения была установлена в размере 9.40% годовых при изначальном маркетинговом диапазоне 9,50-10,00% годовых. С учетом сложившегося спроса эмитент принял решение об акцепте оферт 36 инвесторов.

Организаторами размещения выступили Альфа-Банк, Райффайзенбанк, Sberbank CIB.

Соорганизаторы: Промсвязьбанк, Ронин, Россельхозбанк, EFG AM.


КОНТАКТЫ:
Управление стратегических коммуникаций
ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк»
Тел.: +7 (495) 514 1019
E-mail: press@homecredit.ru

СПРАВКА:

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» [Moody’s Ba3, Fitch BB-] – ведущий универсальный розничный банк в России. ХКФБ предлагает своим клиентам широкое разнообразие кредитных продуктов с различными условиями. Клиентская база банка насчитывает 24,3 млн человек. Продукты представлены по всей России в более чем 64,5 тыс. магазинах-партнерах в 8 федеральных округах России. По состоянию на 30 сентября 2012 года региональная сеть Банка состоит из 5 963 офисов различных форматов. Банк располагает 1 081 банкоматами и платежными терминалами. Дополнительная информация доступна на www.homecredit.ru

Компания Home Credit B.V. («HCBV») – это ведущий игрок на рынке потребительского кредитования на рынках Европы, а также прочными позициями в Азии. Клиентская база Группы насчитывает более 30 млн человек в странах Центральной и Восточной Европы, СНГ и Азии. В отдельных странах HCBV успешно развивает розничные банковские услуги. Home Credit B.V., холдинговая компания, зарегистрированная в Нидерландах, ведет деятельность в Чешской Республике, Словакии, России, Беларуси, Казахстане, Китае, Индии и Индонезии*.
Дополнительная информация доступна на www.homecredit.eu
* Home Credit B.V. также достигла соглашения с компанией PPF N.V. о будущем приобретении 100% долей в компаниях Home Credit Consumer Finance Co, Ltd (Китай), СF Commercial Consulting (Пекин) Co. Ltd (Китай) и PPF Vietnam Finance Company Limited (Vietnam). Завершение сделки зависит от одобрения соответствующих регулирующих органов в Китае и Вьетнаме.
Поделиться:
еще в этом месяце