Подписка на новости и предложения от Банка
фио:
e-mail:
Настоящим даю свое согласие на обработку ООО «ХКФ Банк», любым допускаемым законом способом моих персональных данных, указанных в настоящей анкете и сообщенных мною устно, в целях предложения мне услуг Банка и его партнеров по телефону, в sms и по e-mail.
о банке
открыть меню
2012
Банк Хоум Кредит обновил линейку дебетовых карт
19.09.12

В рамках стратегии «ФинМаг» Банк Хоум Кредит продолжает модификацию своих продуктов. С 19 сентября банк внес изменения в линейку дебетовых карт. Теперь банк предлагает три рублевых и две валютных карты с простыми и удобными условиями.

 «Следуя принципу «Просто. Быстро. Удобно» мы изменили наши дебетовые карты и готовы предложить нашим клиентам очень простые и интересные продукты. Основная идея &ndash сделать дебетовую карту многофункциональным продуктом, одинаково удобным и востребованным для разных категорий клиентов. Таким образом, наши карты отличаются повышенным процентом, начисляемым на остаток собственных средств, льготными условиями по межбанковским переводам в интернет-банке, а также отсутствием  ненужных мелких комиссий, которые усложняют жизнь держателям карт», - отметил Павел Беляев, директор департамента по развитию продуктов и услуг Банка Хоум Кредит.
 
Линейка дебетовых карт представлена картами Visa Electron, Visa Classic/Mastercard Standard и Visa Gold/Mastercard Gold. Стоимость выпуска карты зависит от ее вида.
 
Visa Electron («Карта для вкладчика») &ndash самая простая карта, выпускаемая банком к любому вкладу. Получение и обслуживание такой карты для клиента бесплатно - нет комиссии за выпуск/перевыпуск, отсутствуют комиссии за ежемесячное обслуживание. При этом карта дает возможность совершать активные операции в Интернет-банке &ndash переводы и платежи, а также очень удобна в обслуживании вкладов. С ее помощью удобно пополнять депозит, совершать частичное снятие, получать на карту процентный доход, открывать новый вклад и т. д. Карту Visa Electron можно также оформить без одновременного открытия депозита.
 
Выпуск классической карты Банка Хоум Кредит обойдется клиенту в 500 рублей, а золотой - 2500 рублей. Стоимость валютных карт составляет 25 и 75 долларов США/Евро по классическим и золотым картам соответственно.
 
«Процент, начисляемый на остаток собственных средств на карте, по нашим новым условиям составляет 5% и 7% годовых по классическим и золотым картам соответственно. Это довольно привлекательные условия, соответствующие ставкам по вкладам в других банках. По валютным картам ставка также является высокой &ndash 4% и 5% по классическим и золотым картам соответственно», - добавил Павел Беляев.
 
В ходе совершенствования линейки продуктов специалисты Банка Хоум Кредит сохранили фирменные простоту и удобство тарифов: проценты на остаток по карте начисляются независимо от суммы остатка, а стоимость снятия средств в банкомате другого банка фиксирована и составляет 100 рублей независимо от суммы операции, ряд комиссий упразднены. Стоимость выпуска взимается один раз за 2 года срока действия карты.
 
Снять средства с дебетовой карты клиенты банка могут бесплатно в более чем 1000 банкоматов Хоум Кредит по всей России. А в более чем в 21 000 банкоматов, принадлежащих системе ОРС, клиентам Хоум Кредит доступно снятие средств по льготному тарифу - 50 рублей.
 
Стремясь расширить возможности владельцев дебетовых карт, банк предлагает абсолютно бесплатные сервисы Интернет-банк и Мобильный банк. С помощью этих сервисов держатели дебетовых карт имеют возможность вносить платежи за услуги более чем 450 поставщиков, среди которых ЖКУ, телефон, интернет, мобильная связь и многое другое. Стоимость перевода средств в другой банк составляет всего 10 рублей и не зависит от суммы перевода.
 
Условия договора и тарифы изложены понятным и доступным языком, удалены все непрямые формулировки, а также сноски и «звездочки». Договор по банковской карте помещается на одном листе, и при этом содержит все существенные условия по продукту.
 
Одним из дополнительных преимуществ владельцев карт является возможность совершать покупки со скидкой в магазинах-партнерах банка благодаря дисконтной программе «Карта города». Она включает в себя 8 000 магазинов-партнеров, где можно получить скидку до 30%.