Подписка на новости и предложения от Банка
фио:
e-mail:
Настоящим даю свое согласие на обработку ООО «ХКФ Банк», любым допускаемым законом способом моих персональных данных, указанных в настоящей анкете и сообщенных мною устно, в целях предложения мне услуг Банка и его партнеров по телефону, в sms и по e-mail.
о банке
открыть меню
2012
Оплачивайте покупки в точках «Выгодного маршрута» и получайте подарки
24.02.12
Банк Хоум Кредит объявляет о запуске очередной акции «Выгодный маршрут». До 15 апреля 2012 года оплачивайте покупки в точках маршрута пластиковыми картами банка, и вы сможете стать претендентом на получение призов от банка!
 
Каждую неделю трем держателям карт, совершившим наибольшее количество транзакций в точках «Выгодного маршрута», вручаются CD-микросистемы BBK .
 
Абсолютный лидер по количеству оплаченных покупок в течение всей акции получит главный приз акции - поездку в Испанию на двоих!  
 
Точки «Выгодного маршрута»: сети ювелирных магазинов «585» и «Золотой» &ndash 5%, сеть магазинов мужской одежды «Henderson» &ndash 5%, сеть фирменных магазинов обуви «ALBA» и «SVETSKi» &ndash 10%, сеть магазинов спортивных товаров «INTERSPORT» &ndash 10%, сеть магазинов детской одежды «Stillini» &ndash 5%, сеть фирменных обувных магазинов «Парижская коммуна» &ndash 5%, сеть продуктовых магазинов «Орбита» - 5%, сеть салонов оптики «КОРД Оптика» - 10%, сеть кофеен «Кофе Хауз» - 10%, сеть аптек «Первая помощь» - 4%, сеть салонов красоты «Healthy Joy» - 30%.
 
Правила проведения и условия участия в акции, адреса магазинов, а также имена победителей можно найти на  сайте kartagoroda.homecredit.ru.
 
Дисконтная программа «Карта Города» работает в 75 регионах России и является лидером банковского рынка по количеству мест предоставления скидок, включая в себя более 9000  магазинов одежды, обуви, аксессуаров, парфюмерии, ювелирных изделий, салонов красоты, спортивных клубов, туристических фирм и многих других организаций.
 

Для вашего удобства уникальная поисковая система на сайте kartagoroda.homecredit.ru позволяет находить партнеров, которые предоставляют скидки, не только по категориям, но и по месту расположения - все магазины, участвующие в программе, отмечены на картах.