Подписка на новости и предложения от Банка
фио:
e-mail:
Настоящим даю свое согласие на обработку ООО «ХКФ Банк», любым допускаемым законом способом моих персональных данных, указанных в настоящей анкете и сообщенных мною устно, в целях предложения мне услуг Банка и его партнеров по телефону, в sms и по e-mail.
о банке
открыть меню
2012
Банк Хоум Кредит предложил «Кредит со скидкой 30%»
27.01.12
«Кредит со скидкой 30%» &ndash новый кредит наличными, который выдается на сумму от 100 до 500 тысяч рублей на срок 36 месяцев. Базовая ставка по кредиту &ndash 22,75% , однако для клиентов, которые в течение первых 18 месяцев будут своевременно производить ежемесячные выплаты, банк снизит ставку по кредиту на оставшийся срок ровно на 30% &ndash до 15,925%. Такая низкая ставка в текущей кредитной линейке банка появляется впервые.
 
При этом привычный для клиента график погашения не нарушается, размер ежемесячных платежей не меняется, но их количество становится меньше &ndash последний платеж просто отменяется!
 
«Мы постоянно работаем над линейкой наших кредитных продуктов. Новое предложение &ndash это еще один шаг Банка навстречу лояльным клиентам, &ndash прокомментировал вывод на рынок нового продукта директор по прямым продажам и маркетингу Евгений Сидоров, &ndash Скидка почти на треть процентной ставки &ndash чрезвычайное привлекательное для клиентов предложение, и мы идем на это, ожидая, что этот продукт будет пользоваться большим спросом. Ведь для получения такой серьезной скидки существует единственное условие: соблюдение графика погашения. Для большинства клиентов Банка Хоум Кредит погашать кредиты вовремя не составит труда. Просто теперь кредиты для них будут стоить на 30% дешевле».
 
Консультацию по «Кредиту со скидкой 30%» можно получить по телефону горячей линии:
8-800-700-800-6.
 
 
 
Контакты для прессы:
 
Пресс-служба
ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк»
Тел.: +7 (495) 514 1019
E-mail: press@homecredit.ru
 
 
СПРАВКА:
 
ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» [Moody&rsquos Ba3, Fitch BB-] &ndash один из лидеров на российском рынке банковской розницы. ХКФБ предлагает своим клиентам широкую линейку кредитных продуктов и банковских услуг. Клиентская база Банка в настоящее время превышает 21 млн. клиентов. Сеть дистрибуции банковских продуктов насчитывает свыше 54 000 точек продаж в 7 федеральных округах России. В розничную сеть Банка в регионах по состоянию на 30 сентября 2011г. входят 822 офисов и около 549 банкоматов по всей России.
Дополнительная информация доступна на www.homecredit.ru
 
Компания Home Credit B.V. («Группа») &ndash это ведущий игрок с широкой сетью дистрибуции на рынках потребительского кредитования преимущественно в России (с 2002г.), а также в Чешской республике (с 1997г.), Словакии (с 1999г.), Беларуси (с 2007г.) и Казахстане (с 2005г., миноритарная доля участия). В некоторых странах своего присутствия Группа успешно реализует программу розничного банковского обслуживания. Клиентская база Группы насчитывает 26 млн. клиентов (по состоянию на 30 июня 2011г., включая Казахстан).
 Дополнительная информация доступна на www.homecredit.eu
 
Home Credit B.V. находится в полной собственности компании PPF Group N.V. («ППФ»), которая является одной из крупнейших инвестиционно-финансовых групп в центральной и восточной Европе. Распоряжаясь активами на общую сумму около 12,4 млрд. евро, ППФ активно инвестирует в различные виды деятельности: банковское обслуживание, страхование, недвижимость, энергетика, горнодобывающая промышленность, сельское хозяйство и розничные продажи. В своей деятельности Группа охватывает регион от центральной и восточной Европы до России, а также некоторые регионы Азии.
Продолжая успешный опыт реализации бизнес-модели Хоум Кредит в Европе, ППФ предоставляет услуги потребительского кредитования в странах Азии, в частности, в Китае (с 2007г.) и Вьетнаме (с 2009г.), а также исследует дополнительные возможности для своего развития на новых рынках в азиатском регионе.

Дополнительная информация доступна на www.ppf.eu