Подписка на новости и предложения от Банка
фио:
e-mail:
Настоящим даю свое согласие на обработку ООО «ХКФ Банк», любым допускаемым законом способом моих персональных данных, указанных в настоящей анкете и сообщенных мною устно, в целях предложения мне услуг Банка и его партнеров по телефону, в sms и по e-mail.
о банке
открыть меню
2011
Банк Хоум Кредит планирует привлечь синдицированный кредит на сумму около 200 миллионов долларов США
28.07.11

 После успешного размещения ценных бумаг на локальном и международном рынках в этом году мы планируем привлечь синдицированный кредит, который должен стать знаковой сделкой на российском рынке в 2011 году для частных банков.

 
Иван Свитек,
Председатель Правления ХКФБ
 
Банк уполномочил шесть крупнейших банков выступить в качестве организаторов и букраннеров синдицированного кредита: Банк ВТБ, Credit Agricole CIB, Газпромбанк, Банк HSBC, Раффайзенбанк, который выступит также в качестве Агента, и Росбанк (Société Générale Group), выступающий в качестве Координатора сделки и Агента по документации.
 
Синдицированный кредит будет предоставлен двумя траншами &ndash в долларах США и российских рублях &ndash сроком на один год с возможностью дальнейшей пролонгации еще на один год.
Привлеченные в рамках синдицированного кредита средства будут направлены на  расширение бизнеса и наращивание кредитного портфеля Банка Хоум Кредит.
 
Сделку планируется закрыть в начале августа 2011 года.
 
Контакты для прессы:
 
Ирэн Шкаровская
Управление стратегических коммуникаций
ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк»
 
Тел.: +7 (495) 514 1019
E-mail: press@homecredit.ru
 
 
Алена Желтова
Начальник Управления корпоративного финансирования и отношений с инвесторами
ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк»
 
Тел.: (+7) 495 514 1017