Подписка на новости и предложения от Банка
фио:
e-mail:
Настоящим даю свое согласие на обработку ООО «ХКФ Банк», любым допускаемым законом способом моих персональных данных, указанных в настоящей анкете и сообщенных мною устно, в целях предложения мне услуг Банка и его партнеров по телефону, в sms и по e-mail.
о банке
открыть меню
2011
Банк Хоум Кредит выдает кредиты на «Кукурузу»
29.03.11
В рамках стратегии расширения каналов продаж банковских услуг, в марте Банк Хоум Кредит приступил к выдаче кредитов путем зачисления средств на карту бонусной программы «Кукуруза», которую можно оформить в салонах связи «Евросеть». Теперь клиенты магазинов «Евросеть» имеют возможность получить в кредит сумму, превышающую стоимость товара, который они приобретают, и использовать эти средства на любые цели. Максимальная сумма кредита составляет 50 тысяч рублей.
 
Для оформления кредита в салоне связи «Евросеть» достаточно иметь при себе паспорт и дополнительный документ, удостоверяющий личность. Комиссия за предоставление кредита не взимается.
 
Средства зачисляется на карту «Кукуруза» мгновенно после получения одобрения заявки на кредит, поэтому, клиенты имеют возможность воспользоваться средствами «не отходя от кассы».
 
Карта «Кукуруза» совмещает в себе бонусную программу с возможностями платежной системы MasterCard. Совершая покупки с помощью этой карты, клиенты могут накапливать баллы и обменивать их на скидки у партнеров программы.
 
«Синергия от сотрудничества игроков рынков банковской и товарной розницы позволяет предлагать расширенный спектр услуг в шаговой доступности и со сниженными издержками, от чего выигрывают наши клиенты», - отметил Юрий Андресов, Заместитель Председателя Правления Банка Хоум Кредит.
 
«Нецелевой кредит, перечисляемый на карту «Кукуруза», является показательным примером того, что Хоум Кредит перешел от модели банка-монолайнера к модели розничного банка с широким спектром предлагаемых услуг. Благодаря современным технологиям и накопленному за время работы на российском рынке опыту, мы имеем уникальную возможность выдавать нецелевые кредиты всего лишь по двум документам и в течение получаса», - добавил Владимир Гасяк, Заместитель Председателя Правления Банка Хоум Кредит.
 
На текущий момент проект запущен в пилотном режиме и предоставляется в 50 точках продаж по всей России.
 
Напомним, в ноябре 2010 года Банк Хоум Кредит объявил о планах по открытию новых отделений мобильного формата в салонах связи «Евросеть». На текущий момент офисы Хоум Кредит, которые предоставляют расширенный спектр банковских услуг по кредитованию и консультированию потребителей, открыты в 31 салоне связи «Евросеть» по всей России.
 

 
Справка:
 
ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» [Moody&rsquos Ba3/NP/D-, S&P B+/B], один из лидеров российского рынка банковской розницы с 27,3% долей рынка потребительских кредитов и 4,6% долей на рынке кредитных карт, по состоянию на 31 декабря 2010 года.
Банк Хоум Кредит предлагает своим клиентам широкое разнообразие кредитных продуктов с различными условиями. Клиентская база банка насчитывает более 20 млн  человек. Продукты представлены в более чем 46 тыс. магазинах-партнерах в 1200 городах России. Региональная сеть Банка состоит из 43 представительств, 305 банковских офисов и 305 банкоматов на территории России по состоянию на 31 декабря 2010 года.
 
 
Группа Home Credit («Группа») является одним из лидеров рынка потребительского кредитования в Центральной и Восточной Европе, а также в Азии. В отдельных странах Группа успешно развивает розничное банковское обслуживание. 19 300 сотрудников Группы обслуживают свыше 25,5 миллионов клиентов (на 31 декабря 2010). Группа представлена в таких географических регионах, как: Чешская Республика (с 1997 г.), Словакия (с 1999 г.), Российская Федерация (с 2002 г.), Белоруссия (с 2007 г.), Китай (с 2007 г.) и Вьетнам (с 2009 г.). Также бренд Хоум Кредит представлен в Казахстане (с 2005 г.), где Home Credit B.V является миноритарным акционером  АО «Home Credit Bank». Группа также рассматривает возможность вхождения на растущие рынки Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии.
 
Более подробную информацию см. на сайте www.homecredit.net .
 
Бенефициарным владельцем «Home Credit B.V.» является Группа PPF, одна из крупнейших международных инвестиционных групп в Центральной и Восточной Европе. Стоимость активов около 12 миллиардов евро (по состоянию на 30 июня 2010 года). Деятельность Группы ориентирована на предоставление финансовых услуг (в области банковского обслуживания и страхования), розничную торговлю (бытовая техника и электроника), а также работу в других секторах, таких как энергетика, недвижимость и драгоценные металлы. Группа PPF управляет бизнесом в Центральной и Восточной Европе, странах СНГ, Китае и Юго-Восточной Азии.
 

Более подробную информацию см. на сайте www.ppf.eu. 

 

Контакты для прессы:
 
Дмитрий Борисенко
Управление стратегических коммуникаций
ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк»
 
Тел.: +7 (495) 514 1019
E-mail: press@homecredit.ru