Подписка на новости и предложения от Банка
фио:
e-mail:
Настоящим даю свое согласие на обработку ООО «ХКФ Банк», любым допускаемым законом способом моих персональных данных, указанных в настоящей анкете и сообщенных мною устно, в целях предложения мне услуг Банка и его партнеров по телефону, в sms и по e-mail.
о банке
открыть меню
2011
Погашение кредитов ХКФ Банка становится проще
31.01.11

 Москва, 31 января 2011 года. Банк Хоум Кредит (Далее «Банк», «Хоум Кредит)», один из лидеров российского рынка банковской розницы, объявляет о новой услуге внесения средств в счет погашения кредита через банкомат без комиссии.

 Хоум Кредит продолжает совершенствовать клиентский сервис и повышать удобство пользования услугами Банка. С января 2011 года для клиентов Хоум Кредит доступно погашение кредитов с помощью банкоматов с функцией внесения наличных средств. Теперь для того, чтобы внести средства через банкомат не обязательно иметь пластиковую карту Банка.

 По сравнению с обычными способами погашения кредита &ndash через Почту России, через банковское отделение, платежные терминалы или офисы других банков, - новый способ оплаты кредита обладает несомненными преимуществами: многие банкоматы доступны 24 часа в сутки 7 дней в неделю, погашение кредита через банкомат доступно, в том числе для клиентов, у которых отсутствует пластиковая карта Банка, средства поступают на счет уже на следующий рабочий день, а за внесение наличных не взимается никакой комиссии.
 
Услуга доступна всем заемщикам Банка Хоум Кредит.
 
Новой услугой уже могут воспользоваться клиенты Банка Хоум Кредит в Москве, Санкт-Петербурге, Новгороде, Архангельске, Астрахани, Волгограде, Волжском, Екатеринбурге, Ижевске, Казани, Краснодаре, Ленинске-Кузнецком, Лесосибирске, Мариинске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Пензе, Туапсе, Тюмени, Усть-Илимске и Ярославле. Список городов будет постоянно расширяться.
 
«Для удобства наших клиентов мы стремимся максимально упростить и ускорить процедуру оплаты кредита. Мы анализируем бизнес-процессы, оптимизируем их, повышаем уровень клиентского сервиса, стремясь предложить удобное, быстрое и качественное обслуживание», - отметил Владимир Гасяк, Заместитель Председателя Правления Банка Хоум Кредит.
 
 В рамках стратегии повышения качества клиентского сервиса ранее Банк снизил в два раза комиссии за внесение средств через кассу.
 
Справка:
 
ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» [Moody&rsquos Ba3/NP/D-, S&P B+/B], один из лидеров российского рынка банковской розницы с 29% долей рынка потребительских кредитов, и 6,2% долей на рынке кредитных карт по состоянию на 30 сентября 2010 года. Банк обладает одной из крупнейших клиентских баз на российском рынке, на 30 сентября 2010 года насчитывающей 19,3 млн человек.
Банк Хоум Кредит предлагает своим клиентам широкое разнообразие кредитных продуктов с различными условиями. Продукты представлены в более чем 39 тыс. магазинах-партнерах в 1200 городах России. Региональная сеть Банка состоит из 82 представительств, 200 отделений и 278 банкоматов на территории России по состоянию на 30 сентября 2010 года.
 
 
Группа «Хоум Кредит» («Группа») является одним из лидеров рынка потребительского кредитования в Центральной и Восточной Европе, а также в Азии. В отдельных странах Группа успешно развивает розничное банковское обслуживание, в частности текущие счета и вклады. 15 600 сотрудников Группы обслуживают свыше 4,6 миллиона клиентов в 8 географических регионах, где предоставляются услуги под маркой «Home Credit». В настоящее время финансовые услуги под брендом «Хоум Кредит» предоставляются в 8 странах: Чешской Республике(Home Credit a.s., с 1997 г.), Словакии (Home Credit Slovakia, a.s., с 1999 г.), Российской Федерации (OOO «Home Credit and Finance Bank», с 2002 г.), Казахстане (AO «Home Credit Bank», с 2005 г.), Украине (OAO «Home Credit Bank», с 2006 г.), Белоруссии (OAO «Home Credit Bank», с 2007 г.). Услуги под брендом &bdquoХоум Кредит&ldquo предоставляются также в Китае (HC Asia N.V., с 2007 г.) и Вьетнаме (PPF Vietnam Finance Company Ltd., с 2009 г.),
 
Более подробную информацию см. на сайте www.homecredit.net .
 
Группа «Home Credit» входит в состав Группы PPF, одной из крупнейших международных инвестиционных групп в Центральной и Восточной Европе. Стоимость активов превышает 10.8 миллиардов евро (по состоянию на 31 декабря 2009 года). Группа PPF оказывает финансовые услуги (в области банковского обслуживания и потребительского финансирования, страхования и пенсионных фондов), вкладывает средства частных инвесторов, инвестирует в недвижимость. Группа PPF ведет активные поиски инвестиционных возможностей на развивающихся рынках Центральной и Восточной Европы, России, Содружества Независимых Государств и Дальнего Востока.
 
Более подробную информацию см. на сайте www.ppf.eu.
 
Контакты для прессы:
 
Дмитрий Борисенко
Управление стратегических коммуникаций
ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк»
Тел.: +7 (495) 514 1019
E-mail: press@homecredit.ru