Подписка на новости и предложения от Банка
фио:
e-mail:
Настоящим даю свое согласие на обработку ООО «ХКФ Банк», любым допускаемым законом способом моих персональных данных, указанных в настоящей анкете и сообщенных мною устно, в целях предложения мне услуг Банка и его партнеров по телефону, в sms и по e-mail.
о банке
открыть меню
2010
Банк Хоум Кредит продолжает активное развитие сети отделений
24.09.10

Москва, 24 сентября, 2010 г.: ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк», в первом полугодии 2010 года открыл 14 новых отделений в Сибири, в Поволжье, на Урале и Юге страны.

В 2010 году в рамках реализации региональной стратегии Банк Хоум Кредит активно наращивал присутствие в регионах за счет открытия офисов нового формата. В 2010 года  14 новых офисов были открыты в таких городах как Пенза, Волжск, Балаково, Ханты-Мансийск, Барнаул, Тюмень, Краснодар, Пенза, Братск, Копейск, Камышин, Таганрог, Чита и Оренбург.

Новый этап развития банковской сети Хоум Кредит подразумевает открытие офисов нового формата, которые отличаются компактностью, мобильностью и низкими затратами на оборудование.

 

Офисы первого формата, «Мини БО» рассчитаны на небольшое количество (от двух до четырех) рабочих мест и отличаются от стандартного офиса своей площадью &ndash около 40 квадратных метров, мобильностью и практичностью.

Отделения формата «Быстрофис» совмещают в себе достоинства и функционал банкомата с функцией cash-in и административного пункта в точке продаж на площади в 7 кв. метров.

«Долгосрочная стратегия Банка по развитию розничной банковской сети предполагает масштабную региональную экспансию. При этом мы  используем  передовые банковские технологии, офисы нового формата не только мобильны и практичны, но и, несмотря на свой размер, предоставляют широкий спектр качественных банковских услуг», - отметил Заместитель Председателя Правления Банка Хоум Кредит Юрий Андресов.

За счет открытия офисов нового формата Банку удалось существенно расширить и перестроить сеть в зависимости от потребностей клиентов. На 30 июня региональная сеть Банка включает 82 представительства, 183 отделения и 262 банкомата на территории России. 

Справка:

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» [Moody&rsquos Ba3/NP/D-, S&P B+/B], один из лидеров российского рынка банковской розницы с 27% долей рынка потребительских кредитов, и 6,2% долей на рынке кредитных карт по состоянию на 30 июня 2010 года.

Банк «Хоум Кредит» предлагает своим клиентам широкое разнообразие кредитных продуктов с различными условиями. Продукты представлены в более чем 36 тыс. магазинах-партнерах в 1200 городах России. Региональная сеть Банка состоит из 82 представительств, 183 отделений и 262 банкоматов на территории России по состоянию на 30 июня 2010 года.

Более подробную информацию см. на сайте www.homecredit.ru.

Группа «Хоум Кредит» («Группа») является одним из лидеров рынка потребительского кредитования в Центральной и Восточной Европе, а также  в Азии. В отдельных странах Группа успешно развивает розничное банковское обслуживание, в частности текущие счета и вклады. 15 600 сотрудников Группы обслуживают свыше 4,6 миллиона клиентов в 8 географических регионах, где предоставляются услуги под маркой «Home Credit».  В настоящее время финансовые услуги под брендом «Хоум Кредит» предоставляются в 8 странах: Чешской Республике (Home Credit a.s., с 1997 г.), Словакии (Home Credit Slovakia, a.s., с 1999 г.), Российской Федерации (OOO «Home Credit and Finance Bank», с 2002 г.), Казахстане (AO «Home Credit Bank», с 2005 г.), Украине (OAO «Home Credit Bank», с 2006 г.), Белоруссии (OAO «Home Credit Bank», с 2007 г.). Услуги под брендом &bdquoХоум Кредит&ldquo предоставляются также в Китае (HC Asia N.V., с 2007 г.) и Вьетнаме (PPF Vietnam Finance Company Ltd., с 2009 г.),

Более подробную информацию см. на сайте www.homecredit.net .

Группа «Home Credit» входит в состав Группы PPF, одной из крупнейших международных инвестиционных групп в Центральной и Восточной Европе. Стоимость активов превышает 10.8 миллиардов евро (по состоянию на 31 декабря 2009 года). Группа PPF оказывает финансовые услуги (в области банковского обслуживания и потребительского финансирования, страхования и пенсионных фондов), вкладывает средства частных инвесторов, инвестирует  в недвижимость. Группа PPF ведет активные поиски инвестиционных возможностей на развивающихся рынках Центральной и Восточной Европы, России, Содружества Независимых Государств и Дальнего Востока.

 

Более подробную  информацию  см. на сайте www.ppf.eu.

 

Контакты пресс-службы Хоум Кредит:

 

София Абдразакова

Начальник Управления стратегических коммуникаций

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк»

 

Дмитрий Борисенко

Ведущий специалист Отдела PR

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк»

 

Тел.: +7 (495) 514 1019

E-mail: press@homecredit.ru