Подписка на новости и предложения от Банка
фио:
e-mail:
Настоящим даю свое согласие на обработку ООО «ХКФ Банк», любым допускаемым законом способом моих персональных данных, указанных в настоящей анкете и сообщенных мною устно, в целях предложения мне услуг Банка и его партнеров по телефону, в sms и по e-mail.
о банке
открыть меню
2010
«Синяя птица» открыла свой летний лагерь
30.07.10

Москва, 30 июля 2010 г. Банк Хоум Кредит в рамках благотворительной программы «Синяя птица» организовал летний лагерь: 13 талантливых детей-участников программы в течение недели будут отдыхать и обучаться в одном из лучших пансионатов Волгограда. 

 

«Синяя Птица» &ndash это благотворительная программа Банка Хоум Кредит, созданная в 2009 году с целью помочь талантливым детям из разных городов России, которые не могут позволить себе получить высшее образование в силу ограниченных финансовых возможностей. В рамках программы Банк выплачивает стипендию  в течение всего срока обучения. География проекта &ndash Мурманск, Екатеринбург, Калужская область.

 

В течение пяти дней, которые стипендиаты проведут в загородном пансионате в Волгоградской области, для них будет организована серия тренингов, которые помогут им повысить личную эффективность, развить лидерские качества.

 «С самого начала программы мы приняли решение, что будем не просто помогать ребятам финансово, но и активно участвовать в их жизни. Мы много общались в течение учебного года, стремились понять, чем ребята живут, и что им интересно, а летом собрали стипендиатов из разных регионов вместе и организовали занятия, учитывающие их интересы. Мы будем счастливы, если удастся создать круг друзей, сообщество, которое будет расширяться из года в год, по мере расширения программы «Синяя птица», &ndash отметила Галина Вайсбанд, Вице-президент по управлению персоналом Банка Хоум Кредит.

В мае 2010 года программа была отмечена наградой «Банковское дело» в номинации «За лучший благотворительный проект».

В новом учебном году к программе присоединятся еще два города &ndash Волгоград и Барнаул.