Подписка на новости и предложения от Банка
фио:
e-mail:
Настоящим даю свое согласие на обработку ООО «ХКФ Банк», любым допускаемым законом способом моих персональных данных, указанных в настоящей анкете и сообщенных мною устно, в целях предложения мне услуг Банка и его партнеров по телефону, в sms и по e-mail.
о банке
открыть меню
2010
Банк «Хоум Кредит» открывает новый формат офисов – «Быстрофисы»
26.05.10

«Быстрофис» &ndash абсолютно новое слово в продаже банковских продуктов, &ndash отметил Владимир Гасяк, Заместитель Председателя Правления Банка «Хоум Кредит». &ndash Всего на 7 кв. метрах площади расположен настоящий банковский офис, придя в который, клиент может получить набор качественных банковских услуг».

«Быстрофисы» Банка располагаются в максимальной близости к клиенту &ndash в торгово-развлекательных центрах и отличается от обычного банковского офиса доступностью, мобильностью и компактностью в совокупности с высокой скоростью обслуживания клиентов. Офисы нового формата состоят из многофункционального банкомата и рабочего места.

«Быстрофис» совмещает в себе достоинства и функционал банкомата с функцией cash-in и административного пункта в точке продаж. В этих офисах клиент имеет возможность получить наличные деньги в кредит, оформить потребительский кредит на товар, воспользоваться полным спектром услуг, предлагаемых держателям пластиковых карт, осуществить платеж в счёт погашения задолженности по кредитам, получить консультацию, а также оформить договор обязательного пенсионного страхования.

Первые офисы нового формата были открыты в торгово-развлекательных центрах в г. Волжский, на улице Александрова 18а, а также в г. Пенза, на улице Суворова, 144а.

«Мы уверены, что 2010 год &ndash это год клиента. Практическим воплощением этой идеи стали «Быстрофисы», &ndash отметил Иван Свитек, Председатель Правления Банка «Хоум Кредит». &ndash «Быстрофис» &ndash это уникальный на российском рынке формат офисов, не имеющий аналогов».

По данным на 31 декабря 2010 года региональная сеть Банка состоит из 82 представительств, 181 офиса и 6 филиалов на территории России. В 2010 году Банк планирует запустить порядка 50 офисов, которые позволят расширить сеть, отличительной чертой которой станет высокая мобильность и скорость работы отделений.

В рамках стратегии расширения банковской сети в декабре прошлого года Банк уже открыл три офиса нового формата &ndash «Мини БО» в Сергиевом Посаде, Астрахани и Орске. Мини БО рассчитаны на небольшое количество (от двух до четырех) рабочих мест и отличается от стандартного офиса своей площадью &ndash около 40 квадратных метров, мобильностью и практичностью.

 

Справка:

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» [Moody&rsquos Ba3/NP/D-, S&P B+/B], один из лидеров российского рынка банковской розницы с 28% долей рынка потребительских кредитов, и 8,5% долей на рынке кредитных карт по состоянию на 31 декабря 2009 года.

Банк «Хоум Кредит» предлагает своим клиентам широкое разнообразие кредитных продуктов с различными условиями. Продукты представлены в более чем 32 тыс. магазинах-партнерах в 1200 городах России. Региональная сеть Банка состоит из 82 представительств, 181 отделений и 250 банкоматов на территории России по состоянию на 31 декабря 2009 года.
Более подробную информацию см. на сайте www.homecredit.ru.

Банк «Хоум Кредит» является членом Группы «Хоум Кредит» (Home Credit Group). Группа «Хоум Кредит» («Группа») является одним из лидеров рынка потребительского кредитования в Центральной и Восточной Европе, а также в Азии. В отдельных странах Группа успешно развивает розничное банковское обслуживание, в частности текущие счета или вклады. 14 200 сотрудников Группы обслуживают свыше 5,7 миллиона клиентов во всех географических регионах, где предоставляются услуги под маркой «Home Credit» (по состоянию на 30 июня 2009 г.). В настоящее время финансовые услуги под брендом «Хоум Кредит» предоставляются в 8 странах: в Чешской Республике (Home Credit a.s., с 1997 г.), Словакии (Home Credit Slovakia, a.s., с 1999 г.), Российской Федерации (OOO «Home Credit and Finance Bank», с 2002 г.), Казахстана (AO «Home Credit Bank», с 2005 г.), на Украине (OAO «Home Credit Bank», с 2006 г.), в Белоруссии (OAO «Home Credit Bank», с 2007 г.), Китае (HC Asia N.V., с 2007 г.) и во Вьетнаме (PPF Vietnam Finance Company Ltd., с 2009г.).
Более подробную информацию см. на сайте www.homecredit.net.

Группа «Home Credit» входит в состав Группы PPF, одной из крупнейших международных инвестиционных групп в Центральной и Восточной Европе. Стоимость активов, управляемых Группой PPF, превышает 10 миллиардов евро (по состоянию на 30 июня 2009 г.). Группа PPF оказывает финансовые услуги (в области банковского обслуживания и потребительского финансирования, страхования и пенсионных фондов), вкладывает средства частных инвесторов, инвестирует в недвижимость. Группа PPF ведет активные поиски инвестиционных возможностей на развивающихся рынках Центральной и Восточной Европы, России, Содружества Независимых Государств и Дальнего Востока..
Более подробную информацию см. на сайте www.ppf.eu.

 

Контакты:

София Абдразакова
Начальник Управления стратегических коммуникаций

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк»
Тел.: +7 (495) 514-10-19
Моб. тел.: +7 (917) 585-42-31
E-mail: press@homecredit.ru

Дмитрий Борисенко
Ведущий специалист Отдела PR

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк»
Тел.: +7 (495) 514-10-19
Моб. тел.:+7 (916) 643-13-29
E-mail: press@homecredit.ru