Подписка на новости и предложения от Банка
фио:
e-mail:
Настоящим даю свое согласие на обработку ООО «ХКФ Банк», любым допускаемым законом способом моих персональных данных, указанных в настоящей анкете и сообщенных мною устно, в целях предложения мне услуг Банка и его партнеров по телефону, в sms и по e-mail.
о банке
открыть меню
2010
Банк «Хоум Кредит» успешно закрыл книгу заявок инвесторов по размещению облигаций ХКФ-7
30.04.10

Банк «Хоум Кредит» успешно закрыл книгу заявок инвесторов по размещению облигаций ХКФ-7. Ранее маркетируемая ставка купона была определена Эмитентом в диапазоне 8,65-9,15% годовых. По результатам бук-билдинга Эмитент установил ставку купона на уровне 9% годовых при 2-летней оферте. 

 

Объем спроса инвесторов по ставке купона 9% годовых превысил номинальный объем  выпуска, количество инвесторов, получивших аллокацию выпуска Облигаций, составило 23.

 

Параметры выпуска:
Объем выпуска &ndash 5 млрд. рублей
Срок обращения &ndash 1820 дней
Номинальная стоимость &ndash 1 000 рублей
Купонный период &ndash 91 день
Оферта &ndash 2 года

После начала вторичного обращения Облигации будут включены в котировальный список «А» первого уровня ММВБ. Облигации удовлетворяют требованиям Банка России для включения их в Ломбардный список.
 

 «Мы довольны достигнутыми результатами, - подчеркнул Председатель Правления Банка «Хоум Кредит» Иван Свитек. &ndash Несмотря на коррекцию локальных финансовых рынков, инвесторы продемонстрировали высокий интерес к новому выпуску, что свидетельствует о хорошем кредитном качестве эмитента, поддерживаемом сильными финансовыми показателями, эффективной бизнес-моделью и стратегией развития. Мы благодарим всех инвесторов, проявивших интерес к нашим Облигациям в столь сложных рыночных условиях».

 

Размещение Облигаций состоится 29 апреля 2010 года:

- период сбора заявок: 10:00 &ndash 13:00

- период удовлетворения заявок: 14:00 &ndash 17:30.

 

 Агентом по размещению выступит ООО ХКФ Банк.

 


Контактное лицо для справок:

 

Алена Желтова

Начальник Управления корпоративного финансирования и отношений с инвесторами Банка «Хоум Кредит»                                          

Тел: (+7) 495 785 82 25 (4431)

 

E-mail:  alena.zheltova@homecredit.ru

 

 

Контакты для прессы:

Милан Томанек

София Абдразакова

Директор по коммуникациям Группы PPF

Начальник Управления стратегических коммуникаций

E-mail: milan.tomanek@homecredit.eu

E-mail: sofiya.abdrazakova@homecredit.ru

тел: +420 224 559 573

Тел.: (+7) 495 514 1019

 

 

 

Справка:

 

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» [Moody&rsquos Ba3/NP/D-, S&P B+/B], один из лидеров российского рынка банковской розницы с 28% долей рынка потребительских кредитов, и 8,5% долей на рынке кредитных карт  по состоянию на 31 декабря 2009 года.

 

Банк «Хоум Кредит» предлагает своим клиентам широкое разнообразие кредитных продуктов с различными условиями. Продукты представлены в более чем 32 тыс. магазинах-партнерах в 1200 городах России. Региональная сеть Банка состоит из 82 представительств, 181 отделений и 250 банкоматов на территории России по состоянию на 31 декабря 2009 года.

Более подробную информацию  см. на сайте www.homecredit.ru.

 

Банк «Хоум Кредит» является членом Группы «Хоум Кредит» (Home Credit Group). Группа «Хоум Кредит» («Группа») является одним из лидеров рынка потребительского кредитования в Центральной и Восточной Европе, а также  в Азии. В отдельных странах Группа успешно развивает розничное банковское обслуживание, в частности текущие счета или вклады. 14 200 сотрудников Группы обслуживают свыше 5,7 миллиона клиентов во всех географических регионах, где предоставляются услуги под маркой «Home Credit» (по состоянию на 30 июня 2009 г.). В настоящее время финансовые услуги под брендом «Хоум Кредит» предоставляются в 8 странах: в Чешской Республике (Home Credit a.s., с 1997 г.), Словакии (Home Credit Slovakia, a.s., с 1999 г.), Российской Федерации (OOO «Home Credit and Finance Bank», с 2002 г.), Казахстана (AO «Home Credit Bank», с 2005 г.), на Украине (OAO «Home Credit Bank», с 2006 г.), в Белоруссии (OAO «Home Credit Bank», с 2007 г.), Китае (HC Asia N.V., с 2007 г.) и во Вьетнаме (PPF Vietnam Finance Company Ltd., с 2009 г.).

Более подробную информацию  см. на сайте www.homecredit.net.

 

Группа «Home Credit» входит в состав Группы PPF, одной из крупнейших международных инвестиционных групп в Центральной и Восточной Европе. Стоимость активов, управляемых Группой PPF, превышает 10 миллиардов евро (по состоянию на 30 июня 2009 г.). Группа PPF оказывает финансовые услуги (в области банковского обслуживания и потребительского финансирования, страхования и пенсионных фондов), вкладывает средства частных инвесторов, инвестирует  в недвижимость. Группа PPF ведет активные поиски инвестиционных возможностей на развивающихся рынках Центральной и Восточной Европы, России, Содружества Независимых Государств и Дальнего Востока..

Более подробную  информацию  см. на сайте www.ppf.eu.