Подписка на новости и предложения от Банка
фио:
e-mail:
Настоящим даю свое согласие на обработку ООО «ХКФ Банк», любым допускаемым законом способом моих персональных данных, указанных в настоящей анкете и сообщенных мною устно, в целях предложения мне услуг Банка и его партнеров по телефону, в sms и по e-mail.
о банке
открыть меню
2010
Банк «Хоум Кредит» поддержал молодежный слет в Обнинске
25.02.10

Банк «Хоум Кредит» выступил Официальным спонсором ежегодного Зимнего молодежного слета, состоявшегося с 20 по 22 февраля в Обнинске.

 

Молодежный слет &ndash традиционное мероприятие Обнинска, проходящее зимой и летом уже на протяжении 39 лет. В течение нескольких дней активная молодежь города &ndash представители предприятий, вузов, компаний Калужской области &ndash соревнуется в различных состязаниях. В этом году в соревнованиях приняли участие 12 команд, представлявших учебные заведения, предприятия и учреждения города.

 

Банк «Хоум Кредит» также представил свою команду, состоящую из специалистов Обнинского Представительства Банка. Команда Банка заняла призовые места в четырех видах программы состязаний.

 

«Банк «Хоум Кредит» с удовольствием поддерживает инициативы городской администрации в сфере развития и поддержки молодежи. Зимний слет в этом году стал ярким и интересным событием, которое запомнится всем его участникам, &ndash отметил Вадим Ямкин, Директор Обнинского Представительства Банка «Хоум Кредит. &ndash Кончено, мы были рады представить и свою команду, которая по составу очень молодая: для многих наших сотрудников Банк &ndash первое место работы, где они активно строят карьеру, растут с начальных позиций. И мы рады с помощью такого мероприятия сплотить их дух, показать, что мы одна большая семья».

 

Банк «Хоум Кредит» на протяжении нескольких лет сотрудничает с Администрацией Обнинска и традиционно оказывает поддержку социальным инициативам города. В 2006 году Банк принял участие в праздновании 50-летия Обнинска, в 2007 и 2008 годах стал спонсором Дня города. Уже четыре года подряд Банк является спонсором молодежного слета.

 

В Калужской области Банк «Хоум Кредит» начал работу с 2006 года, открыв в Обнинске Представительство. Большинство сотрудников Обнинского Представительства &ndash недавние выпускники и студенты вузов и колледжей Обнинска и Калужской области, которые заинтересованы в построении профессиональной карьеры в международной финансовой компании.

 

 

Справка:

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» [Moody&rsquos Ba3/NP/D-, S&P B+/B], один из лидеров российского рынка банковской розницы с 29% долей рынка потребительских кредитов, и 9% долей на рынке кредитных карт  по состоянию на 30 сентября 2009 года.

 

Банк «Хоум Кредит» предлагает своим клиентам широкое разнообразие кредитных продуктов с различными условиями. Продукты представлены в более чем 31 тыс. магазинах-партнерах в 1200 городах России. Региональная сеть Банка состоит из 82 представительств, 175 офисов и 6 филиалов на территории России по состоянию на 30 сентября 2009 года.

 

Банк «Хоум Кредит» является членом Группы «Хоум Кредит» (Home Credit Group). Компании Группы «Хоум Кредит» осуществляют свою деятельность на финансовых рынках Центральной и Восточной Европы, а также Центральной Азии и Дальнего Востока. Общий объем выданных Группой кредитов на конец 2007 года составил 3,3 млрд евро. Группа «Хоум Кредит» является одним из лидеров на рынках потребительского кредитования Чешской Республики (с 1997 года), Словацкой Республики (с 1999 года), Российской Федерации (с 2002 года) и Республики Казахстан (с декабря 2005 года). В 2006 году Группа «Хоум Кредит» вышла также на рынки Украины, Беларуси, в декабре 2007 года - на рынок Китая.

 

Группа «Хоум Кредит» является членом ведущей международной финансовой группы компаний PPF, основанной в 1991 году. Группа PPF работает на рынке финансовых услуг (банковская розница, страхование, потребительское кредитование), рынке управления активами и недвижимости. Группа PPF также активно осуществляет стратегические инвестиции на рынках Центральной, Восточной Европы и Азии. За 18 лет деятельности группа компаний PPF стала крупным международным финансовым инвестором, управляющим активами общим объемом свыше 10,1 млрд. евро на 30 июня 2009 года.