Подписка на новости и предложения от Банка
фио:
e-mail:
Настоящим даю свое согласие на обработку ООО «ХКФ Банк», любым допускаемым законом способом моих персональных данных, указанных в настоящей анкете и сообщенных мною устно, в целях предложения мне услуг Банка и его партнеров по телефону, в sms и по e-mail.
о банке
открыть меню
2009
Банк «Хоум Кредит» начал предоставлять услуги денежных переводов Western Union
22.09.09

Банк «Хоум Кредит» расширил линейку сервисов, предоставляемых клиентам по России,  приступив к осуществлению денежных переводов без открытия банковского счета по системе Western Union. Теперь отделения Банка будут входить в сеть Western Union, объединяющую свыше 385 тысяч пунктов обслуживания клиентов в более 200 странах мира. До конца октября к системе Western Union будет подключено большинство отделений Банка по всей России.

 

«Активно расширяя линейку услуг универсального розничного Банка, «Хоум Кредит» формирует долгосрочные отношения с клиентами, в основе которых &ndash качество обслуживания. Мы уверены, что появление новой услуги позволит Банку удовлетворить растущие потребности наших клиентов» &ndash отметил Владимир Гасяк, Заместитель Председателя Правления Банка «Хоум Кредит». &ndash Широкая региональная сеть и высокий уровень сервиса Western Union обеспечит одно из лучших предложений на рынке по перемещению денежных средств без открытия счета как по территории РФ, так и за границу».

 

Банк «Хоум Кредит» располагает одной из крупнейших региональных сетей, предоставляя услуги в 1200 городах России. Число клиентов Банка превышает 16 млн. Развиваясь как универсальный розничный Банк, помимо потребительских кредитов в точках продаж «Хоум Кредит» активно внедряет и предлагает новые продукты: валютные и рублевые вклады, пакеты услуг, VIP-сервис Cabinet. С запуском Интернет-Банка и sms-уведомлений услуги Банка стали еще более доступными и удобными для клиентов. Услуга денежных переводов Western Union &ndash очередной шаг на пути развития продуктовой линейки.

 

«Мы очень рады началу сотрудничества с одним из лидеров российского рынка розничных банковских продуктов. Партнерство с Банком «Хоум Кредит», обладающим широкой сетью региональных отделений, позволит сделать услугу денежных переводов Western Union доступнее для наших клиентов в самых отдаленных регионах и областях России», &ndash заявил Джонатан Кнаус (Jonathan Knaus), Региональный вице-президент Western Union в странах Восточной Европы и СНГ.

 

Western Union заслуженно считается законодателем международных стандартов в сфере денежных переводов, предлагая своим клиентам высокое качество обслуживания и новейшие информационные технологии, которые обеспечивают безопасность данных о клиентах и совершаемых ими операций. Перевод средств в любую точк мира осуществляется в считанные минуты* после отправки. Из России денежные средства могут быть перечислены не только в долларах США, но и в российских рублях. В 2008 году компания Western Union осуществила свыше 188 миллионов денежных переводов между частными лицами по всему миру.

 

Справка:

ООО "Хоум Кредит энд Финанс Банк" [Moody's Ba3/NP/D-, S&P B+/В], один из лидеров российского рынка банковской розницы с 26% долей рынка потребительских  кредитов, и 10% долей на рынке кредитных карт  по состоянию на 30 июня 2009 года.

Банк "Хоум Кредит"  предлагает своим клиентам широкое разнообразие кредитных продуктов с различными условиями. Продукты представлены в более чем 29 тыс. магазинах-партнерах в 1200 городах России. Региональная сеть Банка состоит из 83 представительств, 172 офисов и 6 филиалов на территории России по состоянию на 30 июня 2009 года.

Банк "Хоум Кредит" является членом Группы "Хоум Кредит" (Home Credit Group). Компании Группы "Хоум Кредит" осуществляют свою деятельность на финансовых рынках Центральной и Восточной Европы, а также Центральной Азии и Дальнего Востока. Общий объем выданных Группой кредитов на конец 2007 года составил 3,3 млрд евро. Группа "Хоум Кредит" является одним из лидеров на рынках потребительского кредитования Чешской Республики (с 1997 года), Словацкой Республики (с 1999 года), Российской Федерации (с 2002 года) и Республики Казахстан (с декабря 2005 года). В 2006 году Группа "Хоум Кредит" вышла также на рынки Украины, Беларуси, в декабре 2007 года - на рынок Китая.

Группа "Хоум Кредит" является членом ведущей международной финансовой группы компаний PPF, основанной в 1991 году и осуществляющей деятельность на рынке банковской розницы и потребительского кредитования. Благодаря своему присутствию в капитале Generali, группа активно действует на страховом рынке и рынке управления активами. Группа PPF активно осуществляет стратегические инвестиции на рынках Центральной  и Восточной Европы и стран СНГ. За 18 лет деятельности группа компаний PPF стала крупным международным финансовым инвестором, управляющим активами общим объемом около 10,7 млрд евро на 31 декабря 2008 года.

 

Компания Western Union (NYSE: WU) &ndash один из лидеров мирового рынка услуг в сфере денежных переводов. Вместе с системами денежных переводов под торговыми марками Vigo и Orlandi Valuta,  компания Western Union предлагает потребителям быстрый, надежный и удобный способ отправлять и получать денежные переводы и осуществлять платежи по всему миру. Глобальная сеть Western Union насчитывает более 385 тысяч пунктов обслуживания клиентов в более чем 200 странах и территориях мира. Пионер телеграфного сообщения, Western Union ведет свою историю с 1851 года.

Дополнительную информацию можно найти на официальном сайте компании: www.westernunion.com.

На российский рынок Western Union вышла в 1991 году. Партнерами системы Western Union являются свыше трети банков разных размеров. В странах СНГ к сети Western Union подключено свыше 35 000 пунктов обслуживания. За дополнительной информацией о трансграничных рублевых тарифах и адресах ближайших пунктов обращайтесь в Сервисный центр по телефону 8 (800)200-22-32 (звонок бесплатный).

 

Контакты:

София Абдразакова

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк»

Тел.: (+7) 495 514 1019

E-mail: sofiya.abdrazakova@homecredit.ru press@homecredit.ru

 

Анаит Саратикян, Анна Чехомова

Maslov PR, пресс-агентство компании Western Union в России и СНГ  

Тел: +7 (495) 981-06-09 Anait.Saratikyan@maslov-pr.com Anna.Chekhomova@maslov-pr.com



* Доступность средств регулируется условиями предоставления услуги, включая часы работы Пунктов обслуживания и разницу часовых поясов. Более подробную информацию о временных ограничениях смотрите в форме «Заявление на отправление перевода».