Подписка на новости и предложения от Банка
фио:
e-mail:
Настоящим даю свое согласие на обработку ООО «ХКФ Банк», любым допускаемым законом способом моих персональных данных, указанных в настоящей анкете и сообщенных мною устно, в целях предложения мне услуг Банка и его партнеров по телефону, в sms и по e-mail.
о банке
открыть меню
2009
Юрий Андресов, Член совета директоров, Директор банковской сети Банка «Хоум Кредит» принял участие в online-конференции портала bankir.ru
29.07.09

Спикеры «Хоум Кредит» являются постоянными участниками online-конференций портала bankir.ru, посвященных актуальным вопросам развития банковского сектора. Очередная конференция была посвящена теме потребительского кредитования в современных экономических условиях. Участники конференции &ndash руководители подразделений различных банков, обсудили ситуацию на рынке потребительского кредитования, а также поделились опытом работы в новых экономических условиях.

 

Юрий Андресов рассказал о работе Банка на рынке потребительского кредитования, а также о мерах, которые предпринял Банк в связи с экономическим кризисом.

 

 

Ссылка по теме:

Online-конференция «Потребительские кредиты сегодня: цена вопроса».
 

 

Справка:

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» [Moody's Ba3/NP/D-, S&P B+/негативный/В], один из лидеров российского рынка банковской розницы с 27% долей рынка потребительских  кредитов, и 10,2% долей на рынке кредитных карт  по состоянию на 31 марта 2009 года.

 

Банк «Хоум Кредит»  предлагает своим клиентам широкое разнообразие кредитных продуктов с различными условиями. Продукты представлены в более чем 27 тыс. магазинах-партнерах в 1200 городах России. Региональная сеть Банка состоит из 92 представительств, 175 офисов и 7 филиалов на территории России по состоянию на 31 марта 2009 года.

 

Банк «Хоум Кредит» является членом Группы «Хоум Кредит» (Home Credit Group). Компании Группы «Хоум Кредит» осуществляют свою деятельность на финансовых рынках Центральной и Восточной Европы, а также Центральной Азии и Дальнего Востока. Общий объем выданных Группой кредитов на конец 2007 года составил 3,3 млрд евро. Группа «Хоум Кредит» является одним из лидеров на рынках потребительского кредитования Чешской Республики (с 1997 года), Словацкой Республики (с 1999 года), Российской Федерации (с 2002 года) и Республики Казахстан (с декабря 2005 года). В 2006 году Группа «Хоум Кредит» вышла также на рынки Украины, Беларуси, в декабре 2007 года - на рынок Китая.

 

Группа «Хоум Кредит» является членом ведущей международной финансовой группы компаний PPF, основанной в 1991 году и осуществляющей деятельность на рынке банковской розницы и потребительского кредитования. Благодаря своему присутствию в капитале Generali, группа активно действует на страховом рынке и рынке управления активами. Группа PPF активно осуществляет стратегические инвестиции на рынках Центральной  и Восточной Европы и стран СНГ. За 18 лет деятельности группа компаний PPF стала крупным международным финансовым инвестором, управляющим активами общим объемом около 10,7 млрд евро на 31 декабря 2008 года.

 

 

Контакты:

Дмитрий Борисенко

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк»

Тел.: (+7) 495 514 1019

E-mail: press@homecredit.ru