Подписка на новости и предложения от Банка
фио:
e-mail:
Настоящим даю свое согласие на обработку ООО «ХКФ Банк», любым допускаемым законом способом моих персональных данных, указанных в настоящей анкете и сообщенных мною устно, в целях предложения мне услуг Банка и его партнеров по телефону, в sms и по e-mail.
Активировать
карту
Хоум Чат
Тарифы
Узнать детали
по кредиту
Внести платеж
Проверить
предложение
задать вопрос
эксперту
Интернет-банк
о банке
открыть меню
2017
Банк Хоум Кредит открывает персональную зарплатную карту «Космос» и дарит 500 рублей
13.07.2017
Банк Хоум Кредит объявляет о запуске персонального зарплатного проекта с картой «Космос». Присоединиться к нему могут действующие и новые клиенты  — держатели дебетовых карт «Космос».
 
Клиенты, которые будут получать зарплату на карту «Космос», смогут бесплатно снимать наличные в банкоматах любых банков в России и за рубежом. А еще —переводить деньги в другие банки по реквизитам счета без комиссии через Интернет-банк.
 
Кроме бесплатного снятия денег в банкоматах любых банков и перевода денег в другие банки по реквизитам счета без комиссии через Интернет-банк, клиенты смогут пользоваться привилегиями программы лояльности «Польза». Она позволяет получать баллы за покупки:
  • 1% от суммы любой покупки;
  • 3% в отдельных категориях (АЗС, Кафе, Путешествия);
  • До 10% в онлайн-магазинах партнеров.
Баллы можно легко обменять на рубли по курсу 1 балл = 1 рубль.
 
Клиенты, которые начнут переводить зарплату на карту «Космос» и потратят по карте не менее 500 рублей, получат от банка  500 акционных баллов Польза, которые в любое время можно обменять на рубли в личном кабинете «Польза». А на остаток по карте свыше 10 000 руб и до 500 000 руб банк начисляет 7,5% годовых.
 
Для того, чтобы принять участие в акции, нужно, чтобы каждый месяц на счет карты «Космос» поступало не менее 20 000 рублей от юр. лица (работодателя клиента) с назначением платежа «перечисление заработной платы».
 
«Наша карта подойдет любым клиентам. Для тех, кто предпочитает сберегать деньги, мы сделали начисление процентов на остаток до 7,5% годовых. А если срочно понадобились наличные — то деньги можно снять в любом банкомате без комиссии. Любители шоппинга смогут получать баллы Пользы за любые покупки, а затем конвертировать их в рубли и возвращать на счет», — комментирует Дементий Богданов, руководитель по сопровождению ключевых партнеров Банка Хоум Кредит.

Узнать подробнее об условиях акции и заказать карту можно по ссылке.
Поделиться: