Подписка на новости и предложения от Банка
фио:
e-mail:
Настоящим даю свое согласие на обработку ООО «ХКФ Банк», любым допускаемым законом способом моих персональных данных, указанных в настоящей анкете и сообщенных мною устно, в целях предложения мне услуг Банка и его партнеров по телефону, в sms и по e-mail.
Активировать
карту
Хоум Чат
Тарифы
Узнать детали
по кредиту
Внести платеж
Проверить
предложение
задать вопрос
эксперту
Интернет-банк
о банке
открыть меню
2017
Банк Хоум Кредит получил премию за лучший интернет-банк
23.12.2016

Банк Хоум Кредит был награжден премией «Лучший интернет-банк» в рамках Национальной банковской премии-2016, организованной Ассоциацией Российских банков.

Банк Хоум Кредит активно развивает собственные онлайн-каналы: интернет и мобильный банки, а также приложение для контроля и оплаты кредитов «Мой Кредит». С помощью мобильного приложения и интернет-банка клиенты могут оплачивать различные услуги (интернет, телефон, ЖКУ и проч.), совершать денежные переводы, открывать вклады, оформлять кредитные и дебетовые карты, обменивать валюту по выгодным курсам, получать кредиты не выходя из дома и многое другое.

«Мы расцениваем эту награду как признание нашей работы по развитию онлайн-каналов обслуживания в России. Банк Хоум Кредит первый в России запустил онлайн-сервис для кредитных клиентов с возможностью проводить онлайн-оплату кредитов картами российских банков и полностью дистанционно получать повторный кредит. Клиенты также оценили наши усилия: совсем недавно количество ежемесячных пользователей онлайн-сервисов нашего банка превысило 1 миллион человек. Уже 16% всех платежей за кредиты поступают в банк через собственные онлайн-каналы погашения. 27% всех клиентов с кредитными продуктами пользуются онлайн-сервисами банка как минимум 1 раз в месяц. А 55% всех повторных продаж совершаются через дистанционные каналы обслуживания, а не в отделениях. В 2017 году мы продолжим развитие онлайн-сервисов», — комментирует начальник управления развития технологий дистанционных сервисов и продаж Банка Хоум Кредит Илья Боровов.

Поделиться: